Women’s Super League: City und Chelsea remis – Titelrennen bleibt offen – DER SPIEGEL – Sport

Es ging hin und her im Topspiel der britischen Women’s Super League zwischen Tabellenführer Manchester City und Verfolger FC Chelsea: Am Ende hieß es 3:3, und die Reihenfolge in der Tabelle bleibt damit unverändert. Manchester City liegt einen Punkt vor den Spielerinnen des FC Chelsea. Arsenal ist auf Rang drei mit vier Punkten Rückstand in Lauerstellung. Nur diese drei Teams kommen noch für den Titel infrage.

Manchester ging durch Ellen White in Führung (22. Minute), Chelsea antwortete durch So-Yun Ji zum 1:1-Pausenstand (39.). Auch nach dem Wechsel hatten die Londonerinnen einen Rückstand hinzunehmen, Georgia Stanway erzielte das 2:1 für City (60.). Aber erneut konterte Chelsea, Magdalena Eriksson traf zum 2:2 (68.). Kurz darauf verschoss Stanway einen Elfmeter (70.) Als Beth England die Gäste 3:2 in Front brachte (74.), sah Chelsea schon wie der Sieger aus, Lauren Hemp jedoch rettete City den Punkt und die Tabellenführung (76.). Chelsea wahrte seine Serie, die Londonerinnen sind nun seit Januar 2019 ohne Niederlage.
Icon: Der Spiegel